《奇异人生2》开发项目众筹失败 粉丝希望化为泡影

2016-04-05 15:44:05 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《奇异人生》作为2015年最欢迎的游戏之一,曾多次上榜各路游戏媒体的年终评选。获得如此大的反响,续作的推出自然也是板上钉钉了。然而目前工作室Dontnod正在忙于另一款游戏的开发,很显然短期之内我们是很难与续作见面了。于是国外的一位粉丝Kate Marsh在Kickstarter发起了一项众筹活动:开发《奇异人生2》。

游民星空

  当然Kate Marsh发起这项众筹并非是想要自己进行游戏的制作,众筹2万美元的目标仅仅是想引起开发商的注意,让开发商知道玩家们对《奇异人生2》的需求。

  这项众筹分为A、B两个计划。首先A计划是众筹成功后如果Dontnod工作室答应就近开启《奇异人生2》的开发工作,那么Kate Marsh便会将众筹资金全部捐给工作室,以帮助他们开发游戏。

  而至于B计划,则是假如在众筹成功后,Dontnod工作室没有答应会即刻开启《奇异人生2》的开发工作,那么Kate Marsh就会用众筹的资金来买下这一IP,并且请另一个工作室开发。

游民星空

  很显然A计划就已经有些不靠谱了,而B计划则更是异想天开,最后由于捐款的玩家数量太少(仅有3个人),目前这项《奇异人生2》的众筹项目已经取消。

  目前《奇异人生》的开发商Dontnod正在开发一个新的冒险游戏,名为《吸血鬼》。这款作品早前放出了游戏演示和截图,并预计将在2017年正式推出。而按照这个时间来看,《奇异人生2》至少也得等到2017年才能正式公布。不过Dontnod联合创始人Alain Damasio在去年11月时透露《奇异人生2》将会进行开发,虽然并非如粉丝们所希望的那样就近公布。

游民星空

更多相关资讯请关注:奇异人生2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《奇异人生2》开发项目众筹失败 粉丝希望化为泡影https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604050942569779.jpg