《生化危机:保护伞小队》简中版确认 6月30日发售

2016-04-20 22:03:36 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  Play-Asia官博的最新消息,由卡普空发行的《生化危机:保护伞小队》将于6月30日发售亚洲中文版,并且还有全球唯一实体版!该版将包含有简繁体中文、英文,日文在内的多种语言。

游民星空

  本作品以线上射击对战为主要游戏模式,同时保留恶灵古堡系列的经典元素,目标为充满“殭尸元素”的全球连线对战玩法,同时本作中玩家们将可以最大限度的进行个性化设置!角色的各个部件都可以自行搭配,通过战斗还可以对装备进行升级。

游民星空

  现在Play-Asia官方商店已经开启预售,售价33.99美元(约合220元人民币)。

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机:保护伞小队》简中版确认 6月30日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604202154151799.jpg