《羞辱2》游戏时长曝光 让你一次玩个痛快

2016-06-18 15:32:20 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《羞辱2》在本届E3上作为B社的压轴登场,新的演示片段让玩家提前领略了这部续作的无穷魅力,加入了可以在同一场所的过去和现在移动的新装备,还有能够影响玩家进程的动态天气系统的加入都让《羞辱2》增加了更多的变化性,那到底《羞辱2》的游戏时长有多少呢?Arkane Studios的官方人员Harvey Smith在接受采访时透露了这一点。

游民星空

  Harvey Smith表示前作《羞辱》的时长大概在8~12小时之间,而本作《羞辱2》则会比一代更长,大概会在12~20小时之间,8小时的跨度…他还介绍到《羞辱2》中会有一种封印角色所有能力的“NO POWER”模式的存在,并且再一次提到了在选择男女不同角色进行操作时,视点、对话都会因人而异。

  《羞辱2》将于11月11日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

游民星空

更多相关资讯请关注:羞辱2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏