《羞辱2》男女主角不可随意切换 官方建议操控女主

2016-05-22 09:10:27 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  不知各位有没有注意到,近期的3A游戏很多都包含多主角设定,尤其一些游戏还包括多主角随意切换设定,不过《羞辱2》的双主角不包括这项设定。

游民星空

  《羞辱》系列创作者Harvey Smith表示用户不能随意切换男女主角科尔沃与艾米莉,而且建议操控女主角。

游民星空

  制作人称,团队打造新可操控角色,即全面展示其特性,而且艾米莉为女王,还可通过其观察科尔沃,然后随着游戏发展,游戏包含戏剧化的选择,选择继续操控艾米莉或选择操控科尔沃游戏,角色包含不同的技能。

  当然,游戏根据用户的暴力度包含不同的路线,所以耐玩度很高,男女双主角均可探索。

游民星空

  《羞辱2》采用id Tech 5引擎改版打造,预定11月11日发售,Xbox One,PS4,PC平台。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:羞辱2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏