《羞辱2》男女主全技能击杀演示 刀刀入肉

2016-11-16 22:00:21 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《羞辱2》中Emily和Corvo各自具有不同的技能,此前已经有过很多介绍了,那么这些技能在杀人的时候效果怎么样呢?油管频道Cosmic Contrarian就带来了一段14分钟的演示,展示了全部技能击杀时的效果。先睹为快。

《羞辱2》全技能击杀演示:

  Corvo带来的还是初代的技能,大家都比较熟悉。Emily全新的技能如多米诺、分身、影行等等杀起来也很爽。特别是多米诺连人之后清场很快。影行可以直接突袭过去并且把人撕碎。整段演示非常过瘾,刀刀入肉。不过这种玩法虽然很痛快,但必然会导致高混乱呀,不知道后面结局会如何呢?

  此外这段视频支持4K分辨率,感兴趣的玩家可以点此查看(需要科学上网)。顺便一提《羞辱2》里的风景确实很美,如果喜欢这个风格的话真是可以大饱眼福了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:羞辱2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏