大神用虚幻4重制《羞辱2》场景 这画面怎么样?

2017-05-13 21:39:52 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《羞辱2》是由Void引擎制作的,至于Void引擎则是开发商Arkane从东家B社的id Software引擎改造而来,目前在《羞辱2》中使用了。那么假如《羞辱2》使用虚幻4引擎来制作的,画面会是怎样的呢?

虚幻4版《羞辱2》场景:

  3D环境艺术设计师Red Freeman就用虚幻4重建了《羞辱2》中的一个场景,并且截了几张渲染后的图片,来看看这个效果如何。

  当然了,这只是个场景重建,Freeman没打算重制游戏。

场景截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:羞辱2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神用虚幻4重制《羞辱2》场景 这画面怎么样?https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705132110003249.jpg