《生化危机:保护伞小队》Steam评价褒贬不一 键鼠操作过于坑爹

2016-06-22 16:26:51 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  卡普空旗下的最新《生化危机》作品《生化危机:保护伞小队》日前已经正式上市,对于这款强调爽快射击的《生化危机》作品可能大家都各持不同的看法,但究竟素质如何还是得看玩家们的评价。而目前本作在Steam上的首日评价仅仅是:褒贬不一,看起来前景似乎有些令人担忧。

游民星空

  截止发稿时,《生化危机:保护伞小队》在Steam一共有127篇评测,其中有56篇“好评”,71篇“差评”。下面便将其中的大部分理由进行一下归类,方便大家了解本作受欢迎或失望的原因。此外值得注意的是,《生化危机:保护伞小队》的商店页面注明了有简体中文的支持,然而就中国玩家的评测来看,本作在首日并没有中文。

好评理由:

  1.系列经典地图
  2.激烈的战斗
  3.自定义角色系统

差评理由:

  1.服务器问题
  2.键鼠射击系统设计糟糕(只能呈十字线移动)
  3.内容太少
  4.平衡性差

  在众多评价中,最为玩家无法忍受的便是本作的“谜之操作”。《生化危机:保护伞小队》似乎是专门为手柄操作而打造的,相对的便是键鼠操作的极其不适。总结来说,本作若想在日后挽回玩家舆论,卡普空在PC操作的改良上下一番功夫是必不可少的。

游民星空

部分玩家评价:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏