《幽浮2》主机版新截图画质升级 女汉子爱玩枪

2016-08-30 21:26:53 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  由Firaxis Games制作、2K Games发行的策略回合制游戏《幽浮2》目前发布了最新游戏截图,画质与UI设计都有了明显进步,PS4/Xbox One版本已延期至9月27日发售,为了更好质量故而主机版不会缩水,力争在PC版之后再创销售高潮。

  游戏的背景设定在《幽浮:未知敌人》之后的20年,在地球已被外星人掌控后,XCOM选择转战地下来对抗Advent政府,在游戏中玩家将面对更多的强力敌人和遭遇战,并有可能遇到能够扭转战局的超强力对手。

《幽浮2》主机版新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《幽浮2》主机版新截图画质升级 女汉子爱玩枪https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608302125452839.jpg