《塞尔达传说》新作与初代作品对比 跨越30年的情怀

2016-10-26 21:24:37 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  随着新主机Switch的正式公布,任天堂也将玩家们的注意力转移到了《塞尔达传说:荒野之息》上。作为《塞尔达传说》系列的最新作,新作自然也承载了玩家们的希望和记忆,而今年正好是《塞尔达传说》首作发售的第30年,任天堂官方公布了系列首作和新作的游戏对比画面。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  如今的《塞尔达传说:荒野之息》和系列首作比起来确实是天壤之别,但是对于不少玩家们来说,《塞尔达传说》已经成为了他们的回忆和人生中不可割离的一部分,想必新作也能为玩家们带来更好的体验。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
老人对比

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
景观对比

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
竹筏对比

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
骷髅造型对比

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《塞尔达传说》新作与初代作品对比 跨越30年的情怀https://img1.gamersky.com/image2016/10/20161026_cks_170_20/gamersky_02origin_03_20161026193095B.jpg