小岛秀夫展示《死亡搁浅》引擎截图 拔叔画风诡异

2016-12-12 17:42:05 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  小岛秀夫今日在推特上公布了数张《死亡搁浅》的画面引擎效果图,其中展示了出自PSX 2016游戏预告的场景建模,以及单独列出来的拔叔人物建模。

游民星空
仅渲染光照阴影的拔叔建模(更显诡异画风)

  《死亡搁浅》采用了DECIMA引擎制作,与《地平线:黎明时分》的开发商Guerrilla使用的引擎相同。为了防止画面产生雷同感,小岛秀夫团队对DECIMA引擎进行了非常多的研究,最终设计出了独特的渲染风格,令《死亡搁浅》新预告与第一部预告的画风非常接近。

游民星空

游民星空

游民星空

  《死亡搁浅》集结了弩哥(诺曼·瑞杜斯),拔叔(麦德斯·米科尔森),《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗等明星参与制作,游戏预计将在2020年前正式推出,登陆PS4平台,敬请期待。

游民星空
仅渲染光照阴影的预告场景

游民星空
预告场景最终效果

游民星空
仅渲染光照阴影的预告场景

游民星空
预告场景最终效果

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛秀夫展示《死亡搁浅》引擎截图 拔叔画风诡异https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201612121730519055.jpg