《骑马与砍杀2:领主》海量截图公布 开放世界宏伟战场

2017-03-09 12:26:00 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  TaleWorlds打造的《骑马与砍杀2:领主》可能是他们最具野心的开放世界RPG游戏,但尽管有无数玩家在期待游戏的到来,至今官方也没有透露骑砍2的具体发售日。

  既然玩不到游戏,过一过眼瘾倒是可以,而近日本作登上最新一期的《PC Gamer》杂志,发布了海量实机游戏截图。

游民星空

  新公布的截图主要聚焦在宏大的战场上,中世纪军队在各种地形酣战,刀光剑影你来我往。与前作比起来,采用了新引擎制作的《骑砍2》在画面上有了巨大的进步。虽然这也有些令人担心对配置的要求,但此前制作人Armagan表示优化一直是他们的工作重点,“只要你机器配置够好,1000人战场不是梦。”希望真的能像他所说的那样,最后大家玩得流畅又愉快。

战争场面:

游民星空

游民星空

  除了战场画面,新截图还有魅力的城镇和乡村风光,相信除了四处征战,在游戏中探索也别有一番滋味。

城镇风光:

游民星空

游民星空

  《骑马与砍杀2:领主》尚未公布具体发售日,本作预计登陆 PC/XboxOne/PS4 平台,敬请期待。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《骑马与砍杀2》海量截图公布 开放世界宏伟战场https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703091807028857.jpg