日商打造《黑魂3》钢铁庇护戒指 纯银镶钻价格上千

2017-05-01 18:43:43 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  豆鱼雷的品牌“TORCH TORCH”此前推出了两款《黑暗之魂3》戒指,分别是银猫戒指和哈维尔戒指。如今他们再次推出了《魂3》中的另一款戒指:钢铁庇护戒指。

游民星空

  这款钢铁庇护戒指将于2017年9月发售,预订已经开启,并且有四种不同大小的型号:S(17号/圆周57.6mm)、M(19号/圆周59.7mm)、L(21号/圆周61.7mm)、女性尺寸(9号/圆周49.2mm)。价格含税在内18900日元(约人民币1164元)。

游民星空

  游戏中的钢铁庇护戒指可以提升角色的物理减伤率,不过实际产品是由Silver 925作为主要材质,经过烟熏等工序制成,除了精美还原的雕工,还装饰有一颗施华洛世奇水晶。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日商打造《黑魂3》钢铁庇护戒指 纯银镶钻价格上千https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705011738005244.jpg