《猎杀:对决》实机演示:追踪并猎杀蜘蛛

2017-06-17 09:01:28 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  在今年E3展会上,Crytek带来了《猎杀:对决》的三张实机截图和游戏的更详尽情报。今天,我们看到了《猎杀:对决》约10分钟的试玩演示视频,包括追踪并杀死蜘蛛怪物的GamePlay。

游民星空

  这款射击游戏主打联机合作,游戏设定非常像“L4D”,4位不同角色挑战一大波僵尸,怪物。通过创新的自动生成系统,随机产生的环境增强游戏的可玩性。

  在游戏的Pre-Alpha演示中,我们可以看到切换武器、用匕首杀敌、投掷闪光弹等操作。我们还可以看到包括屋子在内的诸多游戏场景,以及玩家挑战僵尸、怪物的战斗画面。

游民星空

  《猎杀:对决》将登陆Xbox One,PS4和PC,不过Crytek还没有正式公布游戏的具体内容,以及发售日期。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:猎杀:对决专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏