《幽浮2》“天选之战”新预告:新武器帅的飞起

2017-07-07 13:31:58 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  《幽浮2》开发商此前公布了新DLC“天选之战”,将给玩家带来全新敌人。今天官方公布新游戏预告,展示了游戏中的新抵抗组织:散兵(Skirmisher)。

《幽浮2》DLC预告:散兵介绍

  通过视频可以看到,散兵佩戴有格斗手套,拥有极高的机动性。他们能把敌人从掩体拉出来,也可以把自己朝着目标发射。散兵还会装备名为Bullpup的近距离武器,能在敌人还击前发射两次。

游民星空

  在《幽浮2》“天选之战”中,我们将迎来三个新抵抗组织:死神(Reaper)、圣骑(Templars)和散兵,他们都拥有各自的独特能力和哲学,玩家将获得新的兵种来协助战斗。

  《幽浮2》DLC“天选之战”将于8月29日推出,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏