小岛秀夫与伊藤润二合影 或与《死亡搁浅》有关?

2017-08-07 21:51:00 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  小岛秀夫今天在自己的推特上公布了两张与漫画家伊藤润二及他夫人石黒亚矢子的合影,并在第二条推特中配文道:“我和伊藤前辈都是生于1963年,但他要比我大一个月,而我也在这个月底就要满54岁了。”

游民星空

游民星空
小岛连发两条推文

  这不禁让人联想到此前有关伊藤润二和《新寂静岭》的传闻,环太平洋导演吉尔莫曾爆料,伊藤润二此前曾参与过《新寂静岭》的开发工作,并且在此前小岛秀夫新作《死亡搁浅》的预告片中,也用到了不少伊藤润二漫画中井经典的恐怖元素。

游民星空
是否和这里有些相似呢?

  而且这两张照片中白色的背景也似乎正是小岛秀夫工作室门口那个纯白色的走廊,这是否意味着伊藤润二造访了小岛秀夫和他的团队,会不会和《死亡搁浅》有所联系呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛秀夫与伊藤润二合影 或与《死亡搁浅》有关?https://img1.gamersky.com/image2017/08/20170807_lxy_357_7/gamersky_01origin_01_2017872123D9D.jpg