《银魂乱舞》新情报:四天王篇再现 萌神定春参战

2017-10-27 16:35:52 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  《银魂乱舞》官网今天更新了本作的新情报,包括了登场人物,Boss,场景以及新的游戏模式等。

志村新八:

モホテヌソユ

  新八在本作中的定位是一名高速攻击角色,但是攻击范围却很一般。新八的整体能力很平均,没有什么特大的亮点,这也正符合了他在原作动漫当中的定位。

辅助角色定春:

モホテヌソユ

  《银魂》中的一大萌神,神乐的宠物定春也会作为一名辅助角色出现在游戏当中。

Boss角色西乡特盛:

モホテヌソユ

Boss角色泥水次郎长:

モホテヌソユ

  上边两位都是《银魂》“四大天王篇”中出现的主要角色,《银魂乱舞》的剧情模式被称为“长篇追想乱舞”,目前已经开放的有“红缨篇”、“吉原炎上篇”以及“歌舞伎町四大天王篇”三个长篇。

モホテヌソユ

  《银魂乱舞》预计将于2018年1月18日登陆PS4、PSV平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:银魂乱舞专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《银魂乱舞》新情报:四天王篇再现 萌神定春参战https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201710271619125508.jpg