静静:我没参演《死亡搁浅》 但很乐意与小岛秀夫再度合作

2017-12-07 10:16:43 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  根据外媒Vandal报道,《合金装备5》中静静的饰演者Stefanie Joosten近日在接受采访时确认,她目前并没有参与过《死亡搁浅》的制作。

游民星空

  近日“静静”前往西班牙塞维利亚参加了当地举行的漫展活动,在活动中她也接受了西班牙媒体Vandal的采访,在采访中她确认:尽管现在外界猜测纷纷,但是目前她并没有参与过《死亡搁浅》项目。Joosten表示她和同事们都与小岛秀夫关系良好,目前他们也还保持着友好的关系,但是目前在《死亡搁浅》项目上并无合作。

  Joosten也表示她很乐意再次与小岛秀夫合作、加入到目前群星荟萃的《死亡搁浅》制作阵容中。她表示如果有机会和拔叔麦斯·米科尔森共演的话就是她的荣幸。

游民星空

  此前“静静”在接受关于“是否参演《死亡搁浅》”提问时的一句“很不幸,关于这件事我什么都不能说。”引起了不少粉丝们的遐思,不过从Vandal的报道来看,Joosten至少是目前并未参与到《死亡搁浅》项目中。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏