TGA 2017:官方确认《古墓丽影》新作2018年发布 网友挖出游戏名“暗影”

2017-12-08 09:27:53 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《古墓丽影》官方今日在推特上公布了一条最新公告,其中透露了关于《古墓丽影》新作的消息,其中还藏了一些小秘密已经被网友发现,正呼应了之前已经曝光过的《古墓丽影:暗影》。

游民星空

  在这封公告中,SE表示,一个新的《古墓丽影》游戏即将到来,他们将会在明年跟玩家分享这个重大消息,并且从《古墓丽影》新作正式公布到玩家能够玩到游戏之间不会间隔太远,一切都将在2018年揭晓,他们已经等不及要带玩家一起踏上劳拉这场冒险之旅了。

游民星空

  玩家则在这次的公告中发现了一件有趣的事情:藏头诗,将几句话开头的字母拼起来就是“SHADOW”,正好应和了之前已经曝光了很多消息的《古墓丽影:暗影》

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏