《奇异人生》续作将至 前传额外章节新预告

2018-03-06 09:52:28 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在今天的博客中,《奇异人生》官方表示他们正期待在几个月后,Dontnod的团队将会回归并展示《奇异人生》续作的新剧情和角色。目前《奇异人生》续作的名称、平台和发售日都尚未公布,就让我们共同期待几个月后官方的新消息吧。

  此外《奇异人生:暴风前夕》额外章节《再见》发布了最新的预告,在《再见》这一章节中,玩家将能够体验到Chloe和Max的儿时友谊。Ashly Burch与Hannah Telle将原音重现,为两名角色配音,伴随大家走过这段怀旧而富有感情的记忆之路。

  本章节将包含在豪华版中,并将会在《奇异人生:暴风前夕》第三章之后发行。

游民星空

  《奇异人生:暴风前夕》豪华版包括游戏第一到三章,额外章节《再见》,以及3套全新Chloe的服装,包含“朋克鹿”、“热狗男”以及“光照派”风格,专有的全新混音带模式——根据《奇异人生》授权配乐设计玩家自己的歌单,并一边欣赏游戏过场动画一边倾听音乐。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奇异人生2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • SE发行的《奇异人生》日前正式公布续作,游戏原作好评如潮蝉联众多权威游戏大奖,其中游戏主角是一名女同,上演了百合之恋,因此赢得了LGBTQ大奖,续作仍然采用章节式发行模式
    2017-05-19 08:05:33
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏