任天堂招《塞尔达传说》关卡设计师 年薪22万元起

2018-05-07 20:17:01 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  任天堂在官网上公布了一则招聘启事,为《塞尔达传说》系列招募关卡设计师,薪金方面取决于工作经验和能力,从380万日元(约合22万人民币)至810万日元(47万人民币)不等。

游民星空

  本次招募的设计师职责包括了游戏内的事件、地牢和游戏内的任务安排,以及参数创作与调整,同时还要求能够对敌人的情况进行设定和安排,并由此制定一系列的任务。

游民星空

  虽然距离《塞尔达传说:旷野之息》的发售已经有一年了,然而看起来任天堂还没有停止为游戏提供支持的意思,也更让人期待未来能够体验到更多有趣的DLC和可游玩的内容。或许任天堂也在为新作进行筹备了?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂招《塞尔达传说》关卡设计师 年薪22万元起https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805072005257043.jpg