传《刺客信条》新作背景古希腊 双主角大战宙斯

2018-05-11 19:51:32 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  近日沃尔玛疯狂泄露了多款3A级新作引发国内外一片海啸,这些游戏光听听名字就很吓人,比如《细胞分裂》、《战争机器5》、《正当防卫4》、《无主之地3》、《狂怒2》、还有现在讲的主角《刺客信条》新作。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
古希腊

  国外4Chan论坛网友就爆料了《刺客信条》新作的最新细节,他表示和之前的情报一样,这次刺客将前往古希腊,开发代号为“奥德赛”。《刺客信条3》引入、《刺客信条4》大幅升级的航海玩法将会回归,还有《刺客信条:大革命》的角色自定义元素,以及《刺客信条:枭雄》那样的双主角系统。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  据悉,这两个主角一个是男性、一个是女性,包括不同、但相互交织的剧情,而且均有各自独立的技能树、自定义系统。玩家可以对抗希腊神话角色与生物,比如宙斯、雅典娜、赫利俄斯、波塞冬、赫尔墨斯、哈迪斯以及看门狗“刻耳柏洛斯”,系统与玩法和《刺客信条:起源》的神魔大战相同,本作的圣殿骑士则使用了《刺客信条:起源》“法老诅咒”DLC中的伊甸苹果圣器。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
奎托斯大战看门狗

  游戏规模比《刺客信条:起源》略小,但包括大量可以探索的大型岛屿。剧情设定在“起源”之后,游戏开发商还设计了对话选项,但最终被取消。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  爆料者还表示游戏会在数周后的育碧财报中提到,本届E3正式公布,预定2019年3月发售,按照数量计算,这是《刺客信条》系列的第11部作品。

游民星空

  另外,知晓业内内幕,经常揭幕取消游戏详情的权威人士Liam Robertson,他在今年3月就表示《刺客信条》新作的确是古希腊背景,并表示育碧在“起源”就计划了,但因为太庞大只做了埃及,游戏自从2017年开始打造,消息源来自多个育碧内部人士,所以这次4chan泄露的情报还是非常具有参考价值。

更多相关资讯请关注:刺客信条专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏