粉丝参考《塞尔达传说:荒野之息》美食写食谱 美食诱人插图惊艳

2018-05-31 19:04:01 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  不知道各位玩家有没有试过效仿各类游戏中的美食,自己动手烹饪一顿大餐。近日《塞尔达传说:荒野之息》粉丝自制的一本食谱/画集上架了Etsy商店,制作者也为这本饭制杂志取了一个有趣的名字——“海拉尔:荒野珍味(HYRULE: Taste of the Wild)”。

游民星空

  这本饭制杂志总共收录了12道美食的做法,这些食谱均是由钟爱电子游戏的厨师们撰写,基本保证你按照食谱能够做出相应的美食;除此之外,书中还收录了爱好者们绘制的众多精美插图,在满足你食欲的同时,也能养眼养心。

游民星空

  这本“荒野珍味”食谱将于7月正式开售,目前正在Etsy进行预购,感兴趣的玩家可以前往Etsy进行预订。

订购地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
粉丝参考《荒野之息》美食写食谱 美食诱人插图惊艳https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805311831216992.jpg