张韶涵沉迷Switch玩到手舞足蹈 吐槽自己像个傻子

2018-06-10 18:17:27 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  众所周知,很多明星都是忠实的游戏玩家,比较出名的像林俊杰、陈赫、林更新等等,今日,一段歌手张韶涵在飞机上沉迷Switch的视频突然火了,原来张韶涵也是自己人啊。

  视频里的张韶涵手拿Switch玩《塞尔达荒野》,左摇右摆上上下下,十分专注,默默使力的她还偷偷翘起了脚趾,连她的经济公司都在吐槽她“这位小姐姐 你玩的是否有点太忘我了 有必要这麽认真吗”。

  看到如此认真游戏的自己,张韶涵本人也有点不好意思,吐槽自己“猛一看是个傻子”,而且Switch好像是汪峰送的礼物,还是在指小桌子上的专辑or书?总之真的是十分可爱了。

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
张韶涵沉迷Switch玩到手舞足蹈 吐槽自己像个傻子https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180610_ll_136_7.jpg