任天堂公布《塞尔达传说》海拉鲁大陆历史:《塞尔达传说:荒野之息》归属时间线不明

2018-08-01 20:25:46 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  任天堂官网上线了《塞尔达传说》系列海拉鲁大陆的历史介绍页面,这个页面整理了游戏的时间线,但《塞尔达传说:荒野之息》的发生时间点并不在已有的三条时间线上,显得十分神秘。

游民星空

  从页面中我们可以看到,塞尔达系列的时间线在《塞尔达传说:时之笛》的故事之后产生了三条时间线,其一是时之勇者的失败,在这之后接续的故事是《塞尔达传说:众神的三角力量》;其二是时之勇者回到过去避免了战争,随之而来的是《塞尔达传说:马祖拉假面》;其三是时之勇者回到过去后,发生在未来海拉尔大陆上的故事,《塞尔达传说:风之杖》是这条时间线的第一部作品。而《塞尔达传说:荒野之息》并不属于这三条时间线的任何一条。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏