《三国:全面战争》孙坚人设图 霸气外露神似王宝强

2018-08-14 23:09:08 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,《三国:全面战争》官方公布了东吴势力领主孙坚的人设图,这位“江东之虎”相貌不怒而威,充满坚毅之气,身上的甲胄虽然不华丽但也尽显王霸之气。另外,有网友表示人设图中的孙坚略像演员王宝强……

游民星空

  根据人设图介绍,孙坚拥有四项技能:江东之虎(THE TIGER OF JIANCDONC)、凤凰炽焰(FLAMES OF THE PHOENIX)、钢铁之躯(TENACITY OF STEEL)、无畏冲锋(IMPETUOUS CHARGE)。

游民星空

·江东之虎:据传孙坚是军事家孙子的后人,无畏的孙坚在战场上所向披靡。

·凤凰炽焰:地狱的烈火升起,敌人在强大的力量面前摇摆不定,最终崩盘。(与夏侯渊技能相同)

·钢铁之躯:令战士的战斗时间越长,就会变得愈发强大。

·无畏冲锋:充满冲击力的冲锋技能,鼓舞人心,但更容易让人筋疲力尽。

  《三国:全面战争》将于2019年春季发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏