《暗黑血统3》死亡会掉魂 BOSS“嫉妒”首次亮相

2018-08-18 17:45:58 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  动作冒险游戏《暗黑血统3》将在今年的科隆游戏展上提供试玩,外媒GameInformer近日公布了试玩DEMO的一些情报和截图,BOSS之一“嫉妒”首次曝光,此外游戏还将引入和黑魂系列设定类似的魂系统。

游民星空

  在《暗黑血统3》中,玩家扮演的“怒神”Fury将展开猎杀“七宗罪”的任务,而“嫉妒”就是代表七宗罪的七位BOSS之一。Fury在战斗过程中会收集被杀死的敌人的灵魂,而角色死后这些灵魂会掉落在原地,复活之后的Fury可以再次去收集它们,然后能换成经验点来升级血量、攻击力、魔法能力等等。

游民星空

  玩家在探索世界的过程中会遇到很多敌人,其中有一些怪物处于沉睡状态,玩家可以选择绕过它们。而一旦对这些怪物发起攻击,玩家就会面临一场难度更高的战斗,因此这可以看做是制作组为那些热爱战斗的玩家提供的挑战。

  《暗黑血统3》将于11月28日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏