《暗黑血统3》新截图公布 紫发怒神大战Boss

2018-10-03 23:01:45 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  THQ Nordic公布了一批《暗黑血统3》的新截图,为我们带来了紫发形态的狂怒,而与她交手的则是看起来像某种昆虫的巨型Boss。

游民星空

  根据介绍,狂怒的形态将会随着游戏进度的推进而发生改变,同时也会受到她能力以及武器的影响,而她的“Hollows(空洞)”能力则是来自于Hollow Lord,帮助她带领天启骑士击败七大罪。一旦狂怒解锁了这些能力,就能在4种Hollow形态中自由转换。

游民星空

  《暗黑血统3》将会在11月27日发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑血统3》新截图公布 紫发怒神大战Bosshttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810032130027835.jpg