《暗黑血统3》启示录版开箱 豪华手办看了都眼馋

2018-11-27 17:04:41 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  THQ Nordic的动作游戏大作《暗黑血统3》将在11月28日正式发售,关于游戏的媒体口碑如何大家可以看这里。现在外媒gameinformer带来了本作售价399.99美元(约人民币2779元)的“启示录版”开箱图赏,来感受一下开箱的喜悦吧。

游民星空
超大的外包装盒

  据介绍,《暗黑血统3》的“启示录版”包含铁盒、艺术设定集、原声CD、独占装备DLC以及游戏本体,还会包含独特的限定包装、一副条幅以及一根2英寸项链护符。开箱图赏中这些都被一一展示了出来。

游民星空
铁盒、设定集、原生CD全都有

  而更为吸引人的是,“启示录版”还有4座雕像手办,分别是:怒神(11英寸)、战争之神、死亡之神、“奸商”沃尔格林(后三者为10英寸)。这些豪华的手办看了就让人眼馋。

游民星空
怒神(本作女主)

游民星空
战争之神(初代男主)

游民星空
死亡之神(二代男主)

游民星空
“奸商”沃尔格林

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统3》启示录版开箱 豪华手办看了都眼馋https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811271953169904.jpg