《暗黑血统3》新预告:焦灼议会和七封印的老故事

2018-10-09 11:59:10 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  THQ Nordic今天发布了一段《暗黑血统》“官方传奇故事”,本期短片着重介绍了“焦灼议会(Charred Council)”、七封印以及末日之战(Endwar)的故事。

  接触过初代《暗黑血统》的玩家应该对这段故事并不陌生:天堂与地狱征战不息,但双方均未能取得优势;焦灼议会统辖着天启四骑士促使天堂与地狱休战,并且打造了七封印。焦灼议会宣称,一旦第三王国(即人类的国度)做好了准备,七印就将被打破,而这也意味着末日之战(Endwar)的降临。这场战争将为宇宙带来真正的平衡,并且决定三大王国的最终命运。

游民星空

  《暗黑血统3》将于2018年11月27日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,中文版同步推出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统3》新预告:焦灼议会和七封印的老故事https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810091155486720.jpg