《刺客信条:奥德赛》战斗风格演示 战士、刺客、弓箭手随意切换

2018-08-26 09:49:55 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  GameInformer近日公布了一段《刺客信条:奥德赛》的实机演示,玩家可以通过自由组合技能来实现三种不同的战斗风格——战士、弓箭手和刺客。

战斗风格演示:

  同前作一样,本作的刺客职业仍然以潜行和刺杀为主,玩家可以从背后或者房顶突袭,或者在悬崖边上将敌人一脚踹下去。弓箭手的设定既新颖又离奇,射出的箭不仅会拐弯,还能直接穿墙造成伤害。战士自然就是最简单粗暴的了,只需要用双剑和锤一路砍过去即可。玩家可以随时随地重新选择技能,以此来体验不同的战斗方式。

  《刺客信条:奥德赛》将于10月5日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏