《只狼:影逝二度》动视公关代表澄清谣言:游戏中不含微交易

2018-08-28 11:55:22 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  上周,有玩家发现英国的PSN商店《只狼:影逝二度》的商店页面上显示“游戏包含内购”,这导致一些人猜测游戏中将会有微交易。不过在周一,《只狼:影逝二度》发行商动视的一位公关代表告诉COGconnected事实并非如此。

游民星空

  公关代表Wiebke Vallentin通过电子邮件告诉COGconnected:“在《只狼:影逝二度》中没有微交易计划,商店页面上的‘游戏包含内购’可能是一个错误的显示,这将得到修复。”

  当《只狼:影逝二度》商店页面显示“游戏包含内购”时让人们有些惊讶,因为游戏的开发者FromSoftware通常不会在游戏中设置会影响游戏玩法的微交易,不过现在可以确定他们依旧和以前一样。

游民星空

  《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。PC版本亚太地区将由方块游戏发行,游戏语言首发包含简体中文,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏