《刺客信条:奥德赛》30分钟新演示 男主畅游古希腊

2018-09-03 09:50:25 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在PAX WEST的直播活动中,育碧公布了一段《刺客信条:奥德赛》的新演示,内容包括了战斗、部分剧情、鹰眼使用以及航海等等。

实机演示:

  这段演示展示了希腊的一些自然风光,比如希腊五大岛之一莱斯博斯岛以及传闻是诗人荷马出生地的希俄斯岛。演示使用的主角是Alexios,这也是玩家首次见到男性角色大战美杜莎。女性角色Kassandra与美杜莎战斗的场景曾在两周前公布过,玩家可以对比一下男女主角在行为和对话上的差异。

  《刺客信条:奥德赛》将于10月5日登陆PS4/Xbox One/PC平台,玩家如果购买了特殊版本,可以提前在10月2日进入游戏。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏