《黑暗之魂3》原定的叙事机制竟是这样?经典场景惊现神秘墓碑

2018-09-09 11:39:07 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  YouTube用户Lance McDonald近日在挖掘《黑暗之魂3》的Alpha和网络测试版本中的秘密时,发现了游戏中被删掉的叙事机制:墓志铭。

《黑魂3》被删叙事机制:

  正如McDonald在视频中展示的那样,《黑暗之魂3》最终版本尚未推出之时,在许多经典场景中都存在着一种奇怪的墓碑,它们像是一种小型雕像,上面刻着简短的墓志铭来向玩家讲述传说。我们不知道玩家在游戏中是否会因为发现这些墓碑而获得奖励或惩罚,但就其文字描述来看,原本的这种叙事方式可能会让《黑暗之魂3》发生很大变化。

游民星空

  魂系列往往是通过游戏中的角色来传递关于这个世界的信息,他们中有些人甚至会经常撒谎,说出那些半真半假的信息,而墓碑上的文字似乎能够很清楚地告诉我们“客观”的真相。例如,第二个墓碑上写到:“荣耀与暗影的退缩,畏惧太阳的诱惑和有翼的刽子手。”看起来仿佛就是在暗示玩家即将碰到的羽翼骑士。

游民星空

  至于删掉这种叙事方式的理由,官方暂未给出答案。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏