《灵魂能力6》模式宣传片 还可自定义角色体验剧情

2018-09-12 21:32:23 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  万代南梦宫今天公布了一段《灵魂能力6》的全新预告,本期短片着重展现了游戏中多种多样的模式分类,一起来了解一下。

  《灵魂能力6》将为玩家们带来多种游戏模式,在对战方面,本作有着街机模式、对战模式、训练等等模式可供选择,而在剧情模式分类中,除了传统的“灵魂纪事(Soul Chronicle)”剧情以外,玩家们还可以在“灵魂天平(Libra of Soul)”模式下使用自定义角色进行剧情冒险;本段预告中也专门为我们展示了角色自定义的功能选项。

游民星空
选项丰富的自定义角色界面

  《灵魂能力6》将于2018年10月19日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:灵魂能力6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《灵魂能力6》模式宣传片 还可自定义角色体验剧情https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809122145165286.jpg