《死亡搁浅》日版声优阵容公开 “蛇叔”声优加盟

2018-09-17 10:15:00 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  前几天我们报道过《死亡搁浅》在TGS展上不会提供试玩,不过小岛秀夫和一众声优都将会来到现场。近日小岛秀夫在推特上公布了游戏中几位主角的日语声优的人选,一起来了解下吧。

游民星空

  几位声优分别是大冢明夫,井上喜久子,水树奈奈,三上哲和津田健次郎。

游民星空

  大冢明夫,曾在《合金装备》系列中为Solid Snake和Big Boss配音。

  井上喜久子,曾为《合金装备3》中的The Boss配音,同时也是《原爆点》和《和平行者》中的Chico,以及《合金装备4》和《合金装备崛起》中的Sunny。

  水树奈奈曾在《和平行者》《原爆点》《幻痛》中为Paz配音。

  津田健次郎此前没有参与任何《合金装备》游戏,不过他的代表作包括《游戏王》海马濑人、《网球王子》乾贞治、《薄樱鬼》风间千景、《海贼王》文斯莫克·勇治等等。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》日版声优阵容公开 “蛇叔”声优加盟https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809170956139603.jpg