《战地5》地图被玩家吐槽太小 官方:大型图在做了

2018-09-17 10:51:10 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《战地5》的Beta测试在不久前结束,这次除了之前A测就有的北极圈地图外,还加入了鹿特丹新图,让玩家分别体验野外与城市战斗的感觉。不过测试结束后DCIE收到了一些玩家“《战地5》目前地图还是太小了”的反馈,他们担心这会让游戏的体验与过往有很大不同。

游民星空
《战地5》测试地图被玩家吐槽太小

  而DICE今天正式回应了玩家们的担忧,他们向玩家保证《战地5》绝对有大型地图,而且现在还在打磨当中,其中甚至有直线距离超过1.5公里的地图。

游民星空
Valerian Noghin:大型图在做了

  上文中提到的地图名为Hamada,是一张北非地图。DICE的多人游戏设计师Valerian Noghin在推特上分享了它的平面图,以及部分可见的实机画面。我们可以看到这张图被五种颜色划分为五个区域,实机画面中显示此处的地形崎岖不平,多山地和岩石,有点像《战地1》的法欧堡。

游民星空
Hamada是一张北非地图

  另一位关卡设计师Jeff Gagné也发推表示,《战地5》当然也不止这一张大型地图,还有更多的大地图正在制作当中。

游民星空
Jeff Gagné:还有更多大型图将至

  《战地5》将在今年11月20日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地5》地图被玩家吐槽太小 官方:大型图在做了https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809171639509081.jpg