劳拉配音或告别《古墓丽影》游戏系列 她很乐意出演荧幕角色

2018-09-19 15:09:19 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在水晶动力工作室重启《古墓丽影》系列之后,Camilla Luddington就一直在为新一代的劳拉小姐姐担任配音,然而她最近表示,《古墓丽影:暗影》可能是她最后一次出演这个角色了。

游民星空

  在接受Entertainment Tonight采访时,Luddington称:“我在开始的时候,一直以来都知道这将会是一个三部曲,我也一直都是这样认为的。所以我的确有想过(《古墓丽影:暗影》)会是我和劳拉的最后一段旅途,但谁知道呢。”

游民星空

  Luddington表示,《暗影》是三部曲中她最喜欢的一部,并称第三次出演劳拉让她在情绪上和身体上的投入都更甚前两部作品。同时,《暗影》也是劳拉至今为止走过最黑暗的一章,迫使她从一个幸存者变身为了传奇英雄。

游民星空

  而在谈到是否会在荧幕上出演劳拉·克劳馥这一角色时,Luddington回答道:“我很乐意。有人问过我Alicia Vikander出演的那部电影,我还开玩笑说我可能可以出演一个怀孕之后跑不动的劳拉·克劳馥。但是的,我想我会很愿意出演,不过我已经有机会参与其中(指游戏),而这对我来说也非常具有标志性,让我感觉我已经做好了自己该做的东西。”

游民星空

  随着《古墓丽影:暗影》的发售,重启之后的劳拉故事也告一段落,但我们仍然希望Luddington能够继续带着她出色的表演,继续为我们带来劳拉在未来的精彩冒险。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
劳拉配音或告别《古墓》系列 她很乐意出演荧幕角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809191449421670.jpg