《三国:全面战争》开发团队:游戏开发顺利 进入测试修复阶段

2018-09-20 17:42:45 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  近日《全面战争》系列游戏开发商The Creative Assembly发布了一篇新博客,向玩家们介绍了这段时间以来他们都做了些什么,以及游戏的开发进度。

游民星空

  《三国:全面战争》的开发团队表示这几个月以来他们在E3、德国科隆展、PAX West等展会上展示了这款游戏,一路上获得了一些奖项,其中包括E3和德国科隆展的最佳策略游戏奖,这些对他们来说都是非常重要的,可以带给玩家们一些期望,也可以从玩家们的反馈中来改进游戏。在游戏发行之前,他们需要做大量的工作来准备游戏内容,不过值得高兴的是目前他们的进展很顺利。

游民星空

  《三国:全面战争》不仅仅只是对《全面战争》历史系列的一个补充,除了对现有功能的完善和进化,他们还会在游戏中加入一些全新的功能,他们并没有详细介绍,不过有一些是关于三国人物之间更多维度的关系建立。

游民星空

  从全局上来看,他们正朝着下一个发展阶段迈进,目前主要任务是游戏测试、改进以及查找和修复BUG,这也许意味着游戏的主体已经基本制作完成,接下来将注重于游戏的优化和完善。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《三国全战》团队:游戏开发顺利 进入测试修复阶段https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809201714026021.jpg