TGS:《死亡搁浅》展台被挤爆 小岛穿弩哥同款外套

2018-09-23 19:55:39 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  小岛秀夫带着《死亡搁浅》亮相了本次的东京游戏展,也在直播中为我们带来了游戏的一段新预告。在直播结束后,小岛发推表示,感谢现场这么多玩家的支持,而从他的配图看来,现场观看这次展示的人实在是太多了。

游民星空

游民星空

  同时,在本次TGS上,《死亡搁浅》里“弩哥”诺曼·瑞杜斯饰演角色Sam的等身雕像也再次现身,小岛在后台准备登场的时候也是身穿游戏中弩哥的同款外套。

游民星空

游民星空

  今天《死亡搁浅》的预告虽然短,但这段情节的表现力仍然十分出色,不知道大家对游戏有怎样的期待呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《死亡搁浅》展台被挤爆 小岛穿弩哥同款外套https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809231939496155.jpg