TGS 2018:《死亡搁浅》婴儿容器实体版现身 造型精致、小娃娃可爱

2018-09-24 13:00:43 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  今年的TGS上小岛秀夫带来了《死亡搁浅》的新预告,尽管预告中出现的新角色和大怪物都很令人新奇,但展会现场官方并没有着重对他们进行介绍,反倒是弩哥饰演的主角萨姆再一次以“等身手办”的形式在现场吸引了一大波眼球。

游民星空

  相信大家也注意到弩哥胸前挂着的容器里面,有一个活着的小婴儿,这个道具从《死亡搁浅》公布之初就一直出现在所有游戏预告中,与弩哥形影不离。而这次在现场,玩家们也能欣赏到小婴儿容器的实体版了,Geoff Keighley在推特上晒出了它的近距离观察细节,可以说做工相当精致。

《死亡搁浅》小婴儿容器实体版:

  到现在为止,《死亡搁浅》隐藏的信息还是太多了,虽然预告中部分出现的道具已经揭示了它们的用途,但这个小婴儿容器却依然让人非常疑惑,有人猜测它是与游戏角色共生的存在,也有人认为小婴儿是能力的来源,或许我们真的得等到游戏发售后才能揭晓谜团。

游民星空
实体版细节非常到位

游民星空
许多角色都带着这个小婴儿容器

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》婴儿容器实体版现身TGS 造型精致讲究https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809241212598814.jpg