《刺客信条:奥德赛》发售预告公布 古希腊探险之旅将启

2018-09-25 22:09:18 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  育碧今天公布了《刺客信条:奥德赛》的发售预告,在风景优美的古希腊,男主角Alexios要面对来自反派“宇宙教”的威胁,还会经历一系列史诗级战役。此外,本作的自然风光受到了媒体的一致好评。

发售预告:

  《刺客信条:奥德赛》的背景设定在古希腊,视角聚焦在了斯巴达战士身上,玩家可以选择男性与女性两个全新的主角,在开阔壮丽的世界中自由探索。游戏内容可以称作《刺客信条:起源》“某种意义上的续作”,还包括“起源”神魔大战风格的希腊神话角色战斗。

  《刺客信条:奥德赛》将于10月5日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,此外Switch平台会发行一款云版游戏。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC:奥德赛》发售预告公布 古希腊探险之旅将启https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809252204478972.jpg