《刺客信条:奥德赛》4K游戏截图:希腊风光明媚动人

2018-09-29 21:46:01 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  距离《刺客信条:奥德赛》发售还有一周左右时间,外媒DSO Gaming与玩家们分享了一些静美的4K截图,一起来欣赏一下。

游民星空

  除了游戏截图,DSO Gaming还向我们展示了游戏中的画面选项,可以看到《刺客信条:奥德赛》游戏中可进行设置的选项依然非常丰富,玩家可以对阴影、水体、帧数限制等等内容进行细致设定,游戏也提供了一个跑分工具,玩家可以用它来测试整体的游戏性能。

  此外,根据DSO Gaming报道,育碧已经确认他们会为《刺客信条:奥德赛》推出首日补丁。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《刺客信条:奥德赛》将于10月5日正式发售,敬请期待。

(文中图片经过压缩,感兴趣的朋友还请点此下载4K原图)

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刺客信条奥德赛》4K游戏截图:希腊风光明媚动人https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809292137427869.jpg