《异度之刃2》销量超出开发商预期 DLC同样表现不俗

2018-10-01 11:48:09 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《异度之刃2》自发售以来便获得了众多玩家的好评,新DLC“黄金之国伊拉”同样表现出色。近日开发商Monolith Soft就表示,这款作品以及新DLC的销量好的超出了他们的预期。

游民星空

  在接受外媒USGamer采访时,Monolith Soft工作室执行总监高桥哲哉表示,在销量方面,他得说《异度之刃2》的表现超出他的预期。北美和欧洲地区购买、体验这款游戏的玩家数目超出了工作室此前所想。

游民星空

  此外,高桥还表示近期发售的DLC“黄金之国伊拉”同样表现不俗,他表示尚属DLC发售早期,但从他们在日本地区观察到的情况来看,这款DLC的销量同样超出了他们的预期。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异度之刃2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《异度之刃2》销量超出开发商预期 DLC同样表现不俗https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810011145179851.jpg