亚洲版《生化危机2:重制版》将自带普通话配音 三种音轨任意选

2018-10-02 09:41:49 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日Capcom亚洲官方微博宣布,《生化危机2:重制版》亚洲版将自带普通话中文语音,但如果玩家想体验别的音轨,还可以选择英语或日语。

游民星空

  虽然Capcom之前就已经确认《生化2重制版》会有国语配音,但有传闻称游戏还支持粤语,不过在不久前已经被辟谣,亚洲版《生化2重制版》只会包含国语配音。而如今Capcom正式确认,亚洲版不仅有国语普通话配音,玩家还可以选择日语和英语,照顾到了不同喜好的玩家。

游民星空

  《生化危机2:重制版》将在2019年1月25日发售,登陆 PC/Xbox One/PS4 平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化2:重制版》自带普通话配音 三种音轨任意选https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810020941332983.jpg