《暗黑血统3》新预告:怒神紫发新形态 抡巨锤战斗

2018-10-03 10:11:23 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  外媒IGN公布了《暗黑血统3》的“Force Fury”宣传片,在这个新宣传片中,展示了怒神Fury的新形态。

《暗黑血统3》Force Fury宣传片:

  宣传片中,紫发怒神拖曳着一柄巨锤缓缓行走,镜头一转,骷髅杂兵们纷纷扑向怒神,然后便是大量怒神用巨锤进行搏斗的画面,还有浑身充斥紫色能量的攀爬景象。

  《暗黑血统3》预计11月27日登陆XB1/PS4/PC平台,敬请期待。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑血统3》新预告:怒神紫发新形态 抡巨锤战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810031008352159.jpg