《古墓丽影:暗影》加入Xbox金会员折扣行列 优惠价311元

2018-10-09 16:40:10 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  发售不满一个月的《古墓丽影:暗影》已经加入了Xbox Live金会员打折行列,如果你购买了Xbox Live金会员,那么近几周你就能以相当实惠的价格入手这款《古墓丽影》系列的最新作品。一起来了解一下。

游民星空

  《古墓丽影:暗影》在Xbox商店售价59.99美元(约合人民币415元),不过如果你购买了Xbox Live金会员,近几周你就能以44.99美元(约合人民币311元)的价格入手游戏。游戏的数字豪华版(原价69.99美元,金会员优惠价52.49美元)、Croft版(原价89.99美元,金会员优惠价67.49美元)均在优惠行列。

游民星空

游民星空

  《古墓丽影:暗影》发售于2018年9月14日,目前游戏发售尚不满一个月,对于还没有入手游戏的玩家来说,本次Xbox推出的金会员优惠也是相当不错的福利。本次优惠活动将持续到10月16日,感兴趣的朋友可以前往Xbox商店选购。

购买地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《古墓丽影:暗影》Xbox金会员折扣 优惠价311元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810091618544251.jpg