《暗黑血统3》公布两款DLC 全新谜题敌人赢深渊战甲

2018-10-12 09:51:58 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  THQ Nordic公布了《暗黑血统3》在发售后推出的两款DLC,分别是“熔炉(The Crucible)”和“虚空的守护者(Keepers of the Void)”。

游民星空

  其中“熔炉”DLC是Fury要进入一个名为熔炉的地方接受试炼,她将迎战众多的敌人,来解锁新的奖励和物品。

  “虚空的守护者”DLC则需要Fury进入蛇洞(Serpent Holes)解决某个远古的威胁,蛇洞充满了新的谜题和敌人,如果Fury获得了最终的胜利,她将解锁所有来自洞中的新武器,另外还可获得丰厚奖励“深渊战甲(The Abyssal Armor)”。

  《暗黑血统3》将于11月27日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑血统3》公布两款DLC 全新谜题敌人赢深渊战甲https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810120937073684.jpg