极低画质玩《刺客信条:奥德赛》 角色头发都变半透明

2018-10-13 21:49:07 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Gamespot最近又带来了他们的固定节目——“土豆模式”玩游戏,这次惨遭调低画质的作品是《刺客信条:奥德赛》,游戏中的一切环境都变成了被裁剪出来的多边形,连鹰看起来都像用乐高积木拼出来的一样。

极低画质玩《刺客信条:奥德赛》:

  从视频中我们可以看到,场景中的建筑、植物等物体都惨不忍睹,阴影和火焰燃烧的效果更是一团糟。另外,角色的头发不知为何都变成了半透明状态,瞳孔也消失不见,只剩下了眼白,看起来十分诡异。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
极低画质玩《刺客:奥德赛》 角色头发都变半透明https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810132054154788.jpg