这款MOD让《上古卷轴5》天际省变成热带雨林 全方位打造绿水青山

2018-10-15 09:46:47 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  MOD制作者sa647日前制作了一款MOD可以让《上古卷轴5》中白雪皑皑的天际省变为热带雨林,游戏中的不少细节都发生了变化,比如下雪变成了暴雨,增加热带气候,丛林中的噪声代替了狂风的呼啸,村民也穿着轻便的衣服。

游民星空

游民星空

  如果想使用这款MOD,除了游戏本体外,还需要安装所有的DLC。感兴趣的玩家可以点此下载。另外,制作者表示还将推出能用于《上古卷轴5:天际重制版》的同款MOD。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这款MOD让《老滚5》天际省变雨林 全面打造绿水青山https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810150916441098.jpg