《生化危机4》民间HD版新演示 里昂艾达王狭路相逢

2018-10-15 16:51:55 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  MOD作者Chris和Albert打造的《生化危机4》HD计划今天公开了一段新演示,主要展示了里昂和艾达王相对于原版的一些变化,角色的模型更加精致,服装的纹理细节也多了不少。

《生化危机4》HD版演示:

  除了角色模型变得更精细之外,制作者还修复了艾达衣服的物理效果,从视频中我们可以看到,她的裙子和缎带都是可以飘动的。手指等身体部位的边缘也平滑了不少,不再是原版那种棱角分明的方块状了。各种枪支、武器、道具的材质特点也能通过反射光更清晰地展现。

原版与HD版对比:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机4》民间HD版新演示 里昂艾达王狭路相逢https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810151515592914.jpg